X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Бесстыдный пиар: единороссы для саморекламы прикрываются «Красным крестом» и волонтерством

Бесстыдный пиар: единороссы для саморекламы прикрываются «Красным крестом» и волонтерством

На что только не идут политики ради самопиара, а тем более когда рейтинг падает, похвалиться в реальной работе нечем, а о принятых твоей партией решениях лучше вообще не упоминать. Владимирские единороссы на различных уровнях уже отличились повышением пенсионного возраста, отказом в отмене взносов за капремонт и сокращении зарплат чиновников на 25%, лишением владимирских младшеклассников всеобщего бесплатного питания, принятием генплана с застройкой владимирских парков и исключением парков из зеленого щита и т.д. Так что перед сентябрьскими выборами партийцы кровь из носа стремятся хоть как-то повысить свою популярность и в прямом смысле задобрить избирателей печеньками. Подчас для этого используются самые неприглядные методы.

Так, депутаты Заксобрания от «Единой России» решили своеобразно помочь врачам в период пандемии коронавируса. Но помочь не законодательным путем, выделив деньги на закупку компьютерных томографов, аппаратов ИВЛ и защитных костюмов или на прибавку к зарплате медиков. Нет. Единороссы, по всей видимости, решили, что врачи Владимирской области нищенствуют, и поэтому им нужно помочь продуктовыми наборами. Хорошо хоть теплые вещи для врачей пока собирать не начали.

Единая Россия гуманитарная помощь
Фото — ЕР

На сайте регионального отделения «Единой России» вице-спикер ЗС Роман Кавинов отчитался, что партия передаст 3000 продуктовых наборов медработникам из 20 учреждений. На станцию скорой помощи города Владимира гуманитарную помощь уже доставили.

«Кофе, чай, конфеты, сушки, печенье, шоколад – то, что необходимо врачам, медсестрам и младшему персоналу, чтобы организовать минутку необходимого отдыха», – сообщила пресс-служба партии.

Другой единоросс из ЗС Александр Цыганский доставил полторы тонны продуктов в Меленковский район. А кроме того, за партийный подарок местным медикам выдали помощь от благотворительной организации «Российский красный крест». Руководитель владимирского отделения Ирина Соколова везде сопровождала Цыганского и не препятствовала его самоутверждению.

За волонтерство взялся еще один зампредседателя Заксобрания Дмитрий Рожков. Он в Лакинске вместе с бывшим депутатом ЗС, а ныне сити-менеджером Алексеем Андриановым посадил туи и плодовые деревья на участке ветерана, а также вручил пенсионерам подарки в пакетиках с символикой «ЕР».  

Во Владимире участники праймериз «Единой России» на выборы в горсовет также под видом благотворительности окучивают электорат. Так, за Иваном Осиповым – кандидатом в кандидаты по округу №16, что в районе улицы Полины Осипенко, – персонально закреплен председатель КТОСа №11 Октябрьского района, небезызвестный Александр Волков, который уже на протяжении нескольких недель ходит с Осиповым по пенсионерам (видимо, базу данных взяли в КТОСе) и вручают им партийные пакеты с продуктами.

А другой председатель КТОСа №3 Октябрьского района Ирина Лябина тенью ходит за еще одним кандидатом в кандидаты Андреем Степановым. Об этом вчера сообщило информагентство «ПроВладимир».

По информации «Зебра-ТВ», сейчас во Владимире сотрудников детсадов и школ, а также родителей воспитанников и учеников агитируют поучаствовать в онлайн-праймериз «Единой России» в конце мая. Для этого необходимо зарегистрироваться на портале госуслуг, а затем – на специальном партийном сайте. Без админресурса нагнать явку вряд ли получится. Вероятно, на выборах в горсовет нас также ожидает тотальный админресурс при потворстве Оранжевого дома во главе с единороссом Андреем Шохиным.

X ИП Кляузов Ярослав Владимирович ИНН 332910548061
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова М.М. ИНН 332911033097