X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

В Суздальском районе вообще нет питьевой воды

В Суздальском районе вообще нет питьевой воды

Ситуация с водоснабжением в Суздальском районе гораздо хуже, чем можно представить. Как заявила на заседании Законодательного Собрания замминистра природопользования Екатерина Петрова, на сегодняшний день в районе нет ни одной скважины, которая давала бы качественную, соответствующую нормам СанПин питьевую воду.

«МУП «СКС» – качество воды не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому в пакете документов предусматривается наличие санитарно-эпидемиологического заключения, которое они получить не могут. По последним данным, по ряду скважин получены хорошие анализы, обещают подать заявки на часть пунктов на питьевую. По остальным скважинам поданы заявки на техническое водоснабжение. Комплект находится на рассмотрении. Окончательное решение пока не принято», – сообщила чиновница.

На качество воды «Чесноку» жаловались жители различных сел Суздальского района. Их волновали не только регулярные отключения воды в течение всего года, но и ее плохое качество.

«Вода у нас отвратительная. Где-то есть, где-то нет, где-то ржавая, где-то нержавая, где-то вонючая, хотя вонючая везде. Вода течет техническая, а платим мы как за чистую», – пожаловались жители села Барское-Городище.

О тухлой воде также сообщали жители Суходола и Семеновского-Красного. При этом перерасчет никому не делают, а за услугу население платит исправно, причем не как за техническую, а как за питьевую воду.

Добавим, что от той же проблемы страдают жители Камешковского, Петушинского и других районов Владимирской области.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «Юридический дом «Содействие» ИНН 3328004925