X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

В Веризино открыли заезды на собачьих упряжках

В Веризино открыли заезды на собачьих упряжках

Во Владимире возобновил работу зимний «Хаски-парк». Прокатиться с ветерком на собачей упряжке по живописным местам можно каждые выходные в Веризино. Мы это уже сделали.

Катание на упряжках – проект «Дома хаски», причем не первый во Владимире. Ранее совместно с командой «Небо33» и приютом «Дом северной собаки» в Центральном парке оборудовали территорию с открытыми вольерами, по которой можно было ходить, смотреть и гладить собак и фотографироваться с ними.

Теперь же «Дом хаски» решил дать питомцам волю и организовал заезды на собачьих упряжках. Проводятся они на окраине города. В Яндекс.Картах место обозначено как «хаски-парк на горке». Добраться можно и общественным транспортом до остановки «Веризино-2» или «поворот на Сущево», затем оттуда пройти пешком примерно 800 метров.

Удовольствие прокатиться с собаками не бесплатное. Стоимость одного круга – 500 рублей. Здесь же работает мини-кафе с горячим чаем и пирожками, а также продаётся сувенирная продукция с фотографиями питомцев «Дома хаски». Все вырученные деньги пойдут на корм для собак.

Отметим, что в прошлом году суд обязал выселить с участка в Петушинском районе «Дом северной собаки», где находится основной приют для хаски. Тем не менее, по информации «Чеснока», его организаторам удалось договориться с властями, и пока собак не выселили.

X ООО «Издательский дом РКФ «Томикс»» ИНН 3329025798
X ИП Шеронова Мария Михайловна ИНН 332911033097