X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Дольщики ЖК «Дуброва-парк» снова обратились к губернатору

Дольщики ЖК «Дуброва-парк» снова обратились к губернатору

Обманутые дольщики жилого комплекса «Дуброва-парк» во Владимире вновь записали видеообращение к губернатору и правительству региона. Сделано это было на День города, 2 сентября, под окнами Белого дома.

В обращении владимирцы пожаловались, что компанию Игоря Другова «Интерстрой плюс» никак не могут обанкротить. Заседания по делу в арбитражном суде каждый раз откладываются. Следующее назначено только на 10 октября. При этом никаких строительных работ на объекте не ведется, и дольщики считают, что «закон работает против нас».

«После двух безуспешных судебных заседаний наш застройщик опять не признан банкротом. Более того, судебное заседание опять перенесено на полтора месяца. В то же время никаких работ на стройке не ведется. Застройщик напрямую заявляет, что у него нет денег, ни одна квартира не продана, и дальше строить он не будет.

Сегодня у нас в городе праздник, День города, но мы не можем даже праздновать, пока не решится наш вопрос. Сколько может продолжаться издевательство над тысячами жителей нашего города?» – обратились владимирцы.

Никаких требований к власти дольщики не предъявили. На момент записи обращения еще не было известно, что им откажут в митинге даже в гайд-парке. 5 сентября мэр Дмитрий Наумов встретился с одной семьей дольщиков и накормил ее пирожными и обещаниями. Глава города отрицал, что в его полномочиях решить проблему. При этом именно мэрия продлевает Другову разрешения на строительство, что закрывает путь к его банкротству. Это уже произошло с домом на Никитской и может произойти с ЖК «Дуброва-парк». Но об этом обманутые дольщики также не говорят.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574