X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

«За вас я работать не буду». Наумов рассказал о работе с Авдеевым

«За вас я работать не буду». Наумов рассказал о работе с Авдеевым

То, что Дмитрий Наумов был основной кандидатурой в мэры Владимира, губернатор Александр Авдеев признал в прошлом ноябре. Из-за отсутствия прямых выборов и полностью единороссовского горсовета кандидат прошел, но собирается ли губернатор реально брать на себя ответственность за работу мэра? Похоже, что нет.

Все тогда же, в ноябре, Авдеев возлагал на Наумова большие надежды в плане работы. Он сразу пресек комментарии о том, что у его фаворита недостаточно знаний для работы в областной столице, заявив, что все приходит с опытом. Спустя четыре месяца после назначения Наумова губернатор сообщил, что не знает, за что его можно поблагодарить. Да и вообще, по мнению Авдеева, работать надо не за спасибо.

По действиям Дмитрия Наумова на протяжении полугода создавалось впечатление, что он фигура несамостоятельная. Мэр Владимира регулярно участвует в выездах и приемах губернатора, выполняет его поручения и даже пресс-конференцию провел после обещания Александра Авдеева. Тем не менее глава города отрицает какую-либо рабочую зависимость от губернатора.

«Здесь не то, чтобы подсказка губернатора, большинство проблем лежит на поверхности, и их видит в том числе губернатор. Он человек, имеющий опыт работы в области местного самоуправления, регионального, федерального, поэтому он видит эти проблемы воочию и может посоветовать. Я вам просто передам его слова, которые он мне сказал лично: «За вас я работать не буду». В этом диалоге выстраивается вся сущность нашего взаимодействия», – рассказал Дмитрий Наумов.

Мэр подчеркнул, что ответственность за возложенные на него обязательства несет лишь он сам и за свои промахи будет также отвечать самостоятельно. 

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574