X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Павел Антов погиб в индийском отеле

Скончался депутат Законодательного Собрания Павел Антов. Эту информацию подтвердил руководитель фракции «Единая Россия» Вячеслав Картухин.

«В результате трагических обстоятельств из жизни ушёл наш коллега, успешный предприниматель, меценат Павел Генрихович Антов. От лица депутатов фракции «Единая Россия» выражаю глубокие соболезнования родным и близким», – написал Вячеслав Юрьевич в соцсетях.

Какие конкретно «трагические обстоятельства» имеются в виду, депутат не уточнил. Однако индийские СМИ обсуждают смерть двоих российских туристов в Раягаде – Владимира Быданова и Павла Антова (в различных источниках фамилии пишутся по-разному ввиду трудностей перевода).

Антов Быданов
Скриншот с видео kalingatv.com

По сообщениям прессы, Павел Антов был попутчиком Владимира Быданова в составе группы российских туристов из четырех человек. Они заселились в отель в Раягаде 21 декабря. А 22 декабря Владимира Быданова нашли в номере отеля без сознания с несколькими пустыми бутылками вина. Его доставили в больницу, где врачи констатировали смерть. В этот день Павел Антов отпраздновал свое 65-летие. Через два дня, 24 декабря, Антов «был найден лежащим в луже крови возле отеля». Полиция устанавливает причины произошедшего.

«Павел был в депрессии из-за смерти своего друга», – сообщила полиция.

Павел Антов был одним из богатейших депутатов владимирского Заксобрания. В 2021 году он заработал 34,4 млн рублей. В ЗС возглавлял комитет по аграрной политике, природопользованию и экологии. Основатель и владелец группы компаний «Владимирский стандарт».

Продолжение темы:

Индийские СМИ раскрыли подробности смерти Павла Антова

Падение или суицид? Что показало вскрытие тела Павла Антова

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574