X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Троих владимирцев вернули живыми из украинского плена

Троих владимирцев вернули живыми из украинского плена

Еще трое военнопленных из Владимирской области вернутся домой. Усилиями министерства обороны и уполномоченного по правам человека их удалось вызволить из украинского плена.

«Вызволенные на свободу на этот раз – наши мобилизованные из города Владимира. Скоро ребята вернутся в родную область», – сообщил в соцсетях губернатор Александр Авдеев.

Ранее глава региона заявлял, что с начала спецоперации в плен попали «порядка 15» бойцов из Владимирской области. Троих вызволить удалось, и сегодня они проходят реабилитацию.

«Суммарно из числа контрактников и добровольцев, то есть не мобилизованных, у нас порядка 15 человек [попали в плен]. То, что мы об этом не говорим каждый день, не значит, что работа не идёт. Любая информация, неправильно истолкованная, может помешать процессу обмена», – пояснил на пресс-конференции губернатор.

Выходит, что всего домой вернутся уже шесть военнопленных из 33-го региона. Александр Авдеев заверил, что работа по освобождению «всех до единого наших земляков» продолжается.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574