X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Сенатору Шохину пожаловались на мэра Шохина

Сенатору Шохину пожаловались на мэра Шохина

Сенатор Андрей Шохин провел первый прием владимирцев в новом статусе. Теперь ему придется разгребать проблемы, которые он не решил за 11 лет правления областным центром и сам же за это время создал.

Так, пенсионеры пожаловались на плохое состояние дорог на улице Добросельской, 215 и на Ново-Ямском переулке, 6. По словам жителей, проезды и тротуары там нуждаются в ремонте. Андрей Шохин пообещал провести работы в течение месяца.

Жительница Доброго на приеме раскритиковала вырубку парка «Добросельский» под видом реконструкции. Шохин заверил, что это сейчас деревья вырубают, а по завершении работ посадят новые.

«В настоящий момент благоустройство парка еще не завершено. В планах окончательные работы по установке освещения. Необходимо восстановить сломанные лавочки. После окончания строительства будет осуществляться высадка зеленых насаждений», – заявил бывший мэр.

Отметим, что в 2020 году официально в «Добросельском» срубили 68 деревьев: 43 березы и ели и 25 кленов и ясеней. В 2021 году разделали еще 444 штуки древесины. В этом году «благоустройство» продолжилось, и рабочие повредили и свалили еще несколько здоровых деревьев.

В итоге в парке зелени осталось очень мало, зато появилось несколько длинных параллельных дорог непонятного назначения, напоминающих взлетную полосу. Лавочки стоят на самом солнцепеке, газоны никто не выравнивал и не засеивал, урны расположены хаотично. Установленные в 2020 году скамейки уже сломались, хотя мэрия при приемке работ не имела к подрядчику никаких претензий. На «благоустройство» территории уже потратили 234 млн рублей, а владимирцы так и не получили парк мечты.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574