X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Подрядчики не хотят благоустраивать общественные пространства во Владимире

Подрядчики не хотят благоустраивать общественные пространства во Владимире
Красносельский пруд в Добром

Программа благоустройства общественных пространств во Владимире находится под угрозой срыва. Подрядчики не заявляются на конкурсы, и проводить работы просто некому. Возможно, причиной тому является подорожание строительных материалов, из-за чего выделенных на благоустройство денег может не хватить.

Так, никто не заявился на конкурс по устройству площадки для выгула собак в Курсантском сквере на улице Труда, а также на Лыбедской магистрали – напротив дома №43 по улице Луначарского. Не нашли подрядчика и для установки стенок для игры в мяч на бульваре художника Иванова и на улице Тракторной, 13. На все объекты было выделено по 2 млн рублей.

Другим общественным пространствам повезло больше. Волейбольную площадку на Красносельском пруду вызвался обустроить Раффи Мкртчян. Платоновский пруд отдали ООО «Агуна». Территорию у домов №9, 12 по улице Тракторной отремонтирует и осветит ООО «Энергострой». Также мэрия объявила аукционы на установку фонарей в Загородном парке и на благоустройство общественной территории на улице Мира, 25. По этим объектам конкурсы еще не завершены.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620