X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Поворот с Пекинки на бульвар художника Иванова переделают

Поворот с Пекинки на бульвар художника Иванова переделают
Скриншот — Яндекс. Панорамы

В ближайшие годы трассу М-7 во Владимире ждут очередные изменения. Модернизация автомагистрали за 2 млрд рублей все проблемы не решила, и сейчас движение автомобилей на некоторых участках Пекинки приходится регулировать буквально в ручном режиме.

Так происходит, например, на перекрестке трассы М-7 с улицей Горького. Сейчас там проходит ремонт, который обещают завершить до конца октября. Вчера на совещании в Белом доме и.о. начальника Упрдора Александр Лукашук предложил на время работ установить на перекрестке видеокамеры, чтобы диспетчер вручную мог регулировать работу светофора для большей пропускной способности перекрестка.

Модернизация ждет и левый поворот с Пекинки на бульвар художника Иванова. Чтобы повернуть налево, автомобилисты проезжают через заправку. Упрдор пообещал, что «в ближайшее время» поворот будет регулироваться стрелкой светофора.

Что касается других участков трассы М-7, то в Камешково в районе Марьинского полигона должны в следующем году сделать разворотную петлю. Сейчас мусоровозам из Владимира приходится проезжать до свалки лишние 32 км. Продолжится и установка надземных пешеходных переходов. А вот объездной Гороховца пока ждать не стоит, этот вопрос будет обсуждаться дополнительно.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574