X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

В Петушках власти игнорируют упавшее на газовую трубу дерево

В Петушках власти игнорируют упавшее на газовую трубу дерево

Этим летом Владимирская область переживает разнообразные природные явления – от затяжной жары до сильных ливней и штормов. Небесная канцелярия придает работы и бюрократическому аппарату на владимирской земле, с которой он справляется не всегда. Так, в Петушках все еще не устранили последствия урагана, прошедшего 20 июня. Тогда на газовую трубу упало дерево, которое до сих пор лежит там. Местные жители боятся, что в один момент труба не выдержит и рванет.

Дерево упало на трубу рядом с жилым домом по улице Лесхозная, 9 в Петушках. В доме проживает дюжина человек, в том числе маленькие дети. Как пояснили редакции «Чеснока» местные жители, инцидент произошел во время урагана «Эдгар». В тот же день осмотреть вырванное с корнями дерево приехали газовщики и, не обнаружив утечек, уехали. Однако есть риск, что, если дерево поведет, может произойти утечка газа, а то и что-то посерьезнее.

Жильцы также обращались в местную администрацию через соцсети. Там им сначала ответили, что взяли вопрос в проработку, а потом сообщили, что обследование проведут 1-3 июля. Но никто так и не приехал. Представление главе Петушков от прокуратуры также действия не возымело. Дерево продолжает лежать на газовой трубе третью неделю. Кажется, у нас в области оперативно пилят только здоровые деревья, а вот упавшие не вызывают интереса у властей.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова Мария Михайловна ИНН 332911033097
X АНО Выявления и содействия раскрытию потенциала граждан и организаций «Умный клуб «Мой выбор» ИНН 3300012845