X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Не тот «Мохито». Владимирцев обманули с хэдлайнерами Дня молодежи

Не тот «Мохито». Владимирцев обманули с хэдлайнерами Дня молодежи
Фото — мэрия

29 июня в Центральном парке города Владимира прошло празднование Дня молодежи. Мэрия и лично глава города Дмитрий Наумов обещали, что «кульминацией праздничного торжества станет выступление музыкальной группы «Мохито». И во Владимир действительно приехали солисты группы «Мохито», вот только бывшие. Действующий же состав выступал на Дне города Березники Пермского края.

У группы «Мохито» 12-летняя история, в ходе которой состав менялся несколько раз. Из открытых источников известно, что в 2018 году солистами группы стали Александра Ерофеева (Ковалева) и Павел Лаптев. Они проработали около четырех лет, после чего ушли строить сольную карьеру, о чем и сообщили в соцсетях. Сегодня под брендом «Мохито» выступают Диана Оболашвили и Влад Сударевский.

22 июня действующий состав группы «Мохито» пригласил всех на День города Березники. В субботу группа приехала в Пермский край и зажгла на сцене. Во Владимире же выступили бывшие солисты «Мохито». Именно они были изображены на афише Дня молодежи, так что организаторы не могли не знать, кто именно приедет во Владимир. Но написать в объявлении, что это будут экс-солисты или второй состав группы, забыли. «Чеснок» направит запрос в администрацию города, как это произошло.

Позже менеджер группы Дарья прислала комментарий, в котором объяснила выступление во Владимире второго состава.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова Мария Михайловна ИНН 332911033097
X АНО Выявления и содействия раскрытию потенциала граждан и организаций «Умный клуб «Мой выбор» ИНН 3300012845