X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Мэра Владимира и депутатов горсовета наградили за «одобрямс»

Мэра Владимира и депутатов горсовета наградили за «одобрямс»
Фото — мэрия

Сегодняшнее заседание владимирского горсовета началось с раздачи наград. Вице-губернатор Дмитрий Лызлов вручил мэру Дмитрию Наумову и председателю горсовета Николаю Толбухину медали за развитие местного самоуправления. Что конкретно они развивали – неизвестно.

Дополнительные награды – грамоты от Законодательного Собрания и мэрии – вручил глава города и вице-спикер Заксобрания Роман Кавинов. Комментируя работу владимирского горсовета, депутат ЗС заявил, что состоящий на 100% из единороссов горсовет справился со своей задачей.

«Высказывались опасения, что вот изберется единороссовское большинство – так и произошло, 100% депутатов избрались – и будет полный одобрямс. Ничего подобного, работаете профессионально», – похвалил коллег Роман Кавинов.

В реальности же опасения жителей подтвердились. За почти четыре года работы депутаты горсовета не задали мэрии практически ни одного волнующего граждан вопроса, не высказали ни одного критического замечания. Все заседания проходят при молчании депутатов, которые не задают вопросов и автоматически поднимают руки. Так что замечание Дмитрия Наумова, что «в совете собрались люди, которые неравнодушны к судьбе города, жителей», мягко говоря, излишне оптимистичны.

Более того, единороссы избирались в горсовет с обещанием вернуть прямые выборы мэра, но после выборов об этом забыли. Потому и о развитии местного самоуправления, за что ряд депутатов сегодня получил награды, говорить не приходится.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620