X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Владимирцы скорбят по погибшим на теракте

Владимирцы скорбят по погибшим на теракте

Спасатели продолжают находить в «Крокус Сити Холле» тела погибших. На момент публикации следственный комитет России подтвердил гибель 115 человек.

Президент Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура. Во Владимире на государственных учреждениях уже приспустили флаги. На уличных экранах и в автобусах поставили видеоролик, на котором изображены свеча на черном фоне и надпись «Скорбим 22.03.2024».

На площади Победы и у «Скорбящих ангелов» на Октябрьском проспекте возникли стихийные мемориалы. Горожане несут цветы и игрушки, ставят свечи и иконы.

«Отчетливо помню то страшное, холодящее чувство ужаса, когда вместе с родителями наблюдала за событиями «Норд-Оста» по телевизору. Мне было 12 лет. Сегодня после трагедии в «Крокусе» к памятнику «Скорбящего ангела» я пришла вместе со своей дочкой. Ей, как и мне тогда, – 12. Перед выходом она взяла одну из своих игрушек и сказала: «Там ведь ребята маленькие погибли…». Дети уже многое понимают, кроме одного: почему до сих пор добро не победило зло, как это происходит в сказках, которые мы читаем им на ночь», – рассказала «Чесноку» одна из жительниц Владимира.

Также мемориалы появились в Муроме, Суздале, Ставрово и других населенных пунктах.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова Мария Михайловна ИНН 332911033097