X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

В Камешковском районе посёлок на четыре дня остался без воды 

В Камешковском районе посёлок на четыре дня остался без воды 

Жители поселка имени М.Горького в Камешковском районе сообщили редакции «Чеснока», что все длинные ноябрьские выходные просидели без воды. В местной администрации заявили об аварии на сетях. 

Как сообщили редакции жители, воду отключили в пятницу без предупреждения, причём как горячую, так и холодную. Что конкретно послужило причиной экстренного отключения, власти не сообщили. Однако в отделе жизнеобеспечения населения администрации Камешковского района заявили, что на выходных велись противоаварийные работы, и сегодня вода пущена. 

Камешковцы полагают, что дело в изношенных трубах: неизвестно когда в последний раз там что-то модернизировалось. Для Камешковского района проблема воды более чем актуальная — в селе Второво жители выживают без чистой воды уже более 10 лет. Летом этого года глава администрации Камешковского района Анатолий Курганский прокомментировал в прямом эфире ЦУР, когда же камешковцам ждать воды. Тогда проект водозабора  отправлялся на экспертизу, после чего администрация района намерена была заявиться на участие в федеральной программе в 2024 году, и не факт, что в нее удастся войти.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574