X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

На предприятии «Хаме» в Боголюбово обнаружили чуму свиней

На предприятии «Хаме» в Боголюбово обнаружили чуму свиней

Во Владимирской области на очередном предприятии по производству мясных продуктов обнаружили африканскую чуму свиней. На этот раз карантин ввели на территории компании «Хаме Фудс», производство которой располагается в Боголюбово на улице Западной, 35.

Наличие вируса АЧС в одной из холодильных камер подтвердили исследования «ВНИИЗЖ». Теперь по указу губернатора зараженные туши должны быть уничтожены, а хранившиеся рядом – либо переработаны при высокой температуре, либо сожжены. Если же в камере хранилась уже упакованная продукция, например, консервы, то ее дезинфицируют с внешней стороны. Карантин продлится до 25 ноября.

«Хаме фудс» выпускает паштеты под чешским брендом Hame. Изготавливаются они из мяса и рыбы. Также производится детское питание и другая продукция.

Напомним, в конце августа африканскую чуму свиней обнаружили в холодильниках ООО «АБИ Партнер». Зараженная продукция все же разошлась по регионам, и ее пришлось отзывать и изымать. Принятые меры позволили снять карантин на месяц раньше срока.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова Мария Михайловна ИНН 332911033097