X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

На предприятии Аникеева досрочно сняли карантин по чуме свиней

Карантин по африканской чуме свиней в холодильных камерах ООО «АБИ Партнер» снимут досрочно. По указу губернатора ограничения продлятся не до 7 ноября, как планировалось изначально, а до 7 октября.

Напомним, африканскую чуму свиней обнаружили в авторефрежераторах на улице Мещерской, 11 во Владимире. Зараженные туши необходимо было уничтожить, а сделанные из них продукты – сжечь или переработать при высокой температуре. Пресс-служба «АБИ» отчиталась о предпринятых мерах еще две недели назад. Партия продукции, в которую попала ДНК чумы свиней, была отозвана, а компания «Стародворские колбасы» совместно с ВНИИЗЖ расширила контроль качества на производстве.

Несмотря на карантин, зараженная продукция все же попала на прилавки в Алтае и республике Коми, причем под подозрение попали также товары «Владимирского стандарта».

Добавим, что в течение года в продукции владимирского производства надзорные органы обнаруживали технический мусор и не обнаруживали говядины и достаточного количества белка. Производителям объявляли предостережения.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574