X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Вместо губернатора к дольщикам «Дуброва-парк» вышли полицейские 

Вместо губернатора к дольщикам «Дуброва-парк» вышли полицейские 

Сегодня у здания правительства Владимирской области дольщица «Дуброва парк» провела одиночный пикет. На плакатах был призыв к губернатору Александру Авдееву решить вопрос с долгостроем, но вместо главы региона на него отреагировали правоохранительные органы.

В разговоре с редакцией «Чеснока» пикетчица пояснила, что этой акцией дольщики намерены призвать власти выйти на диалог. По ее словам, в последнее время рабочие встречи по вопросу достройки домов ЖК «Дуброва парк» стали редкими, а застройщик Игорь Другов, словно насмехаясь, бездействует. 

«Ничего не происходит. Мы подали в суд, хотим, чтобы его [застройщика] обанкротили, надеемся, что у нас получится, но до этого все суды отказывали. Будем продолжать бороться», — поделилась мнением с редакцией дольщица.

Без происшествий женщина простояла около 10 минут. Из Белого дома вышел охранник и заявил, что женщина не может находиться так близко к зданию, поэтому она должна спуститься вниз. Получив отказ, охранник вернулся в здание правительства и, вероятно, вызвал полицию, потому что спустя еще 10 минут приехали двое сотрудников правоохранительных органов. Они сделали несколько снимков, пообщались с пикетчицей и дежурили до конца пикета — около 30 минут. «Чесноку» полицейские пояснили, что женщина имеет право на проведение одиночного пикета, а он просто проявили бдительность и приехали, чтобы пресечь разного рода провокации. 

Оставшееся время никаких происшествий не было: губернатор или хотя бы кто-то из представителей власти так и не вышел, несколько известных во Владимирской области политических деятеля прошли мимо. 

Отметим, что дольщики не раз собирались провести митинг по поводу долгостроя и бездействия в этом вопросе властей. На уведомления о проведении митинга в двух разных местах мэрия ответила запретом по разным причинам: то там запланированы праздничные мероприятия, то ремонтные работы. В горадминистрации дольщикам предложили провести митинг в парке 850-летия, на задворках, там где протеста никто не увидит и не услышит.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574