X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Жителей Юрьевца избавили от многолетней лужи и ям на дорогах

Жителей Юрьевца избавили от многолетней лужи и ям на дорогах

В апреле «Чеснок» опубликовал репортаж о дорогах в Юрьевце. В этом районе Владимира множество застарелых проблем, которые не решались годами. После публикации главный редактор «Чеснока» Иван Ростовцев направил обращения в администрацию города и прокуратуру, и уже через месяц можно увидеть результаты.

В первую очередь, на улице Ноябрьской наконец отремонтировали дорогу и убрали лужу, которая мучила местных жителей на протяжении десятилетий. С весны по осень после таяния снега или дождя проезжая часть превращалась в озеро. Стекать воде было просто некуда. Теперь же власти организовали отток воды на обочину. Сработает ли это – покажут осадки.

Упрдор очистил от мусора и выровнял территорию возле подземного пешеходного перехода на трассе М-7. Правда, идеальным благоустройство назвать нельзя: для колясок подход все равно является проблематичным.

На улице Славной мэрия проложила велопешеходную дорожку и немного благоустроила обочины, хотя и не до конца.

Кроме того, в ответе на обращение Ивана Ростовцева власти сообщили, что организуют пешеходный переход на улице Славной – между домами №4 и №6. В этом месте жители пересекают дорогу по пути в детский сад. Нарисовать «зебру» обещают летом.

Улица Славная переход-min
В этом месте на улице Славной нарисуют «зебру»

Ямы на улице Гвардейской заасфальтировали. Сейчас меняют дорожное полотно и на Институтском городе, у школы №42. Завершить работы планируется к 30 июня.

Что касается разрушенного подъезда дома №17 по улице Гвардейской, то лестницу так и не восстановили. Прокуратура проводит по этому поводу проверку.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574