Число пострадавших в аварии под Владимиром выросло до 25, один в реанимации

Число пострадавших в аварии под Владимиром выросло до 25, один в реанимации

Департамент здравоохранения сообщил, что на 14 декабря в результате ДТП с автобусом в Судогодском районе пострадали 25 человек, трое из них дети.

Детей обследовали в областной детской клинической больнице. Двоих в состоянии средней тяжести госпитализировали в отделение неврологии. Облздрав отмечает, что их жизни ничего не угрожает.

Также 16 взрослых поступили в больницу скорой медицинской помощи Владимира. Один находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ещё девять человек в состоянии средней тяжести госпитализированы в травматологическое и нейрохирургическое отделения. Остальные направлены на амбулаторное лечение.

В течение суток самостоятельно в «Красный крест» обратились ещё двое пострадавших: один госпитализирован с переломом ключицы, другого после осмотра врачей направили на амбулаторное лечение.

Ещё четверо взрослых 13 декабря поступили в областную больницу. Из них один человек направлен на амбулаторное лечение, трое госпитализированы.

Напомним, вчера утром в Судогодском районе в аварию попал рейсовый автобус, следовавший из Гусь-Хрустального во Владимир. По предварительной информации, водитель не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение.