X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Облздрав лишил лицензии клинику-самострой во Владимире

Облздрав лишил лицензии клинику-самострой во Владимире
Первоначальное здание. Фото — lubovbezusl.ru

Диагностический центр «Клиники медицинских экспертиз», который работал в здании-самострое на Большой Нижегородской, 71-Г, лишили лицензии. Такое решение по требованию прокуратуры 17 ноября принял департамент здравоохранения.

Трехэтажную пристройку к основному зданию ее собственники – семья Буянкиных – должны были снести еще в 2015 году, однако решение суда до сих пор не исполнено. Более того, диагностический центр все это время осуществлял прием пациентов. Прокуратура на это среагировала лишь сейчас.

«В ходе надзорных мероприятий установлено, что при оформлении лицензии юридическим лицом предоставлены в лицензирующий орган заведомо недостоверные сведения, что повлекло необоснованную выдачу ООО ДЦ «Клиника медицинских экспертиз» лицензии на осуществление медицинской деятельности и способствовало незаконному осуществлению указанной деятельности в самовольно возведенной постройке, подлежащей сносу», – сообщила пресс-служба прокуратуры.

Сведения о предоставлении в облздрав недостоверных сведений передали в полицию для проверки.

Напомним, по злостному неисполнению решения суд на директора диагностического центра возбудили уголовное дело. Кроме того, компанию обязали ежемесячно платить неустойку в 50 тысяч рублей вплоть до сноса самостроя.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574