X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Развлекательному комплексу «РусьКино» осталось две недели

Развлекательному комплексу «РусьКино» осталось две недели

Развлекательный комплекс «РусьКино» закроется с 1 октября. Объявление об этом появилось в соцсетях кинотеатра. Вместе с кинотеатром, очевидно, закроется и ресторан «Фарфаллина».

«Дорогие друзья! В связи с крайне тяжелой ситуацией в сфере кино, остановкой деятельности крупных кинокомпаний на территории России (Warner Bros., Universal, Paramount Pictures, Sony Pictures, Walt Disney) мы вынуждены приостановить работу кинотеатра на неопределенный срок… Очень надеемся, что совсем скоро ситуация наладится и мы сможем возобновить работу», – обратились к зрителям сотрудники «РусьКино».

Год назад, в период пандемии, «РусьКино» уже приостанавливало работу, однако через какое-то время показы возобновились. Но уже тогда собственники комплекса раздумывали над его продажей. В октябре прошлого года на продажу выставили половину кинотеатра. Ее оценили в 200 млн рублей. В мае объявление дали повторно, а стоимость снизили до 120 млн рублей. Очевидно, покупать комплекс никто не захотел, а его функционирование сегодня не приносит нужного дохода, чтобы окупить затраты.

X ООО «Научно-производственное объединение «СпецМашПроект» ИНН 3328484630
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова М.М. ИНН 332911033097