X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

«РусьКино» с 12 июля приостанавливает кинопоказы

«РусьКино» с 12 июля приостанавливает кинопоказы

Указ губернатора об обязательной вакцинации посетителей общепита и сферы услуг ожидаемо привел к приостановлению работы организаций. Напомним, со следующей недели посещать кафе, рестораны, спортзалы, сауны, бассейны, спа, салоны красоты, кинотеатры, дискотеки, останавливаться в гостиницах и участвовать в массовых мероприятиях смогут только граждане с сертификатом о вакцинации против коронавируса и отрицательным тестом ПЦР. Притом что, только по официальным данным, во Владимирской области привилось не более 150 тысяч человек, а самой вакцины для массовой кампании не хватает.

Уже с понедельника из-за указа губернатора «РусьКино» прекращает кинопоказы во Владимире. На сайте кинотеатра появилось объявление:

«В связи со сложившейся обстановкой и Указом Губернатора Владимирской обл. №106 от 08.07.2021 г (проход в кинотеатры по предъявлению ПЦР теста или QR кода), остановлена онлайн-продажа билетов с 11 июля 2021 Спасибо за понимание! А с 12 июля 2021 временно останавливаем кинопоказы!».

Руськино отмена коронавирус
Скриншот с сайта руськино.рф

Другой кинотеатр «Киномакс» работу не останавливает, однако при покупке билета необходимо предъявить либо сертификат о вакцинации, либо отрицательный тест ПЦР, либо справку для переболевших коронавирусом за последние полгода.  

После принятия новых противокоронавирусных мер бизнесмены обратились к губернатору с требованием отложить ограничения до осени, смягчить их и разработать адекватные меры поддержки предприятий. Тем не менее никакой реакции со стороны администрации региона на обращение не последовало.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «Юридический дом «Содействие» ИНН 3328004925