Чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в аварии под Владимиром

Чемпионка Европы по ушу Евгения Степанова погибла в аварии под Владимиром

30 июля под Владимиром по дороге на Радужный произошло страшное ДТП с участием пассажирского автобуса. Совершая обгон, иномарка влетела в двигавшийся навстречу общественный транспорт. Как оказалось, среди жертв аварии была и четырехкратная чемпионка Европы, двукратный призер Кубка мира по ушу Евгения Степанова. Ей было 24 года.

Евгения Степанова родилась и выросла в Судогде. Она окончила местную школу №2 и отучилась в Муромцевском лесотехническом техникуме. С детства Евгения занималась боевыми искусствами и в результате стала мастером спорта международного класса. Спортсменка была членом сборной России по ушу.

Прощание с Евгенией Степановной состоится 2 августа в 11:15 в Судогде по адресу: улица Коммунистическая, дом 10.

Напомним, авария произошла около 9 часов вечера в районе южной объездной. В автобус №115, следовавший по маршруту Владимир – Радужный, въехала легковушка, где и находилась Евгения Степанова. В результате столкновения передняя часть автомобиля была сильно смята. Спасателям пришлось срезать крышу, чтобы достать тела погибших.

УМВД официально подтвердило гибель троих человек: водителя иномарки и двух пассажиров. Еще одна находившаяся в машине девушка госпитализирована. Также пострадали восемь пассажиров автобуса, одного положили в больницу. Возбуждено уголовное дело.