«Прекрасно пообщались». Орлова с Авдеевым «вспомнили прошлое»

«Прекрасно пообщались». Орлова с Авдеевым «вспомнили прошлое»

8 июля на праздничный концерт ко Дню семьи, любви и верности в Муроме приехала бывший губернатор Светлана Орлова. Это было первое ее появление во Владимирской области после проигрыша на выборах в 2018 году. В этот день Светлана Юрьевна встретилась и с Александром Авдеевым.

Как рассказал сам врио губернатора, он и предшественница «прекрасно пообщались, вспомнили прошлое». Александр Авдеев «очень позитивно» относится к Светлане Орловой и ценит ее советы. Что касается участия экс-губернатора в избирательной кампании Авдеева, то вряд ли это произойдет, но «жизненный опыт» Светланы Юрьевны кандидат от «Единой России» намерен использовать.

Орлова Медведева Муром-min

Авдеев: Я очень позитивно отношусь [к Светлане Орловой], поверьте. Я к Николаю Владимировичу хорошо отношусь, к Светлане Юрьевне, к Владимиру Владимировичу Сипягину. Каждый работал в своих политических условиях, сложностях и нюансах. Поэтому любые ценные советы, поверьте, воспринимаю как повод для размышлений – и от особенно людей, которые проработали много лет. Я еще не могу этим похвастаться во Владимирской области. Они для меня, поверьте, ценны.

Поэтому с точки зрения прямой политической кампании, наверное, вряд ли кто-то будет участвовать. Это, мне кажется, и не нужно. А с точки зрения хозяйственной повестки, поддержки с позиции жизненного опыта и своих возможностей, я и администрация будем это все использовать.

«Чеснок»: В Муроме не удалось пообщаться?

Авдеев: Почему? Прекрасно пообщались, вспомнили прошлое. Очень позитивно пообщались. В очень нормальных, рабочих и таких хороших отношениях.

Добавим, что Александр Авдеев сдал подписи муниципальных депутатов для преодоления фильтра и назвал своих кандидатов в сенаторы. Ими стали видные единороссы – мэр Владимира Андрей Шохин, председатель ЗС Владимир Киселев и сити-менеджер Коврова Елена Фомина.

Заглавное фото – монтаж.