X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Авдеев выдвинул в сенаторы Шохина и Киселева

Авдеев выдвинул в сенаторы Шохина и Киселева

Кандидат в губернаторы от «Единой России» Александр Авдеев первым сдал в областную избирательную комиссию 132 подписи депутатов для прохождения муниципального фильтра. Решение о его окончательной регистрации примут до 3-го августа. На сегодняшнем брифинге врио губернатора рассказал, кого он выдвинет в сенаторы в случае своей победы и на какой результат рассчитывает.

Претендентами на пост своего представителя в Совете Федерации Александр Авдеев назвал в алфавитном порядке:

  • спикера Заксобрания Владимира Киселева;
  • главу администрации Коврова Елену Фомину;
  • мэра Владимира Андрея Шохина.

Все потенциальные сенаторы являются видными членами «Единой России». Александр Авдеев назвал каждого из них «достойным», а кто пойдет в Совфед – решит партия. «Мы посоветуемся с коллегами», – сообщил кандидат в губернаторы.

Своих конкурентов на выборах – Антона Сидорко (КПРФ), Сергея Бирюкова («Справедливая Россия – за правду!»), Сергея Корнишова (ЛДПР) и Александра Субботина («Партия роста») – Александр Авдеев также назвал «достойными»:

«Все достойные люди, имеют мощный бэкграунд, уже давно участвуют в политической жизни, прошли не одну избирательную кампанию. Люди со своей позицией жизненной, платформой политической и хозяйственными данными, коллеги по работе – имею в виду, что многие из них работают в Законодательном Собрании, и люди знающие. Я думаю, что их задача, как и моя задача, также работать на благо владимирцев и предлагать те программы, которые конструктивно будут влиять на развитие региона. Поэтому достойные люди».

Авдеев-min

Что касается результата на выборах, то Александр Авдеев рассчитывает на победу, хотя бы с минимальным счетом. А вот его сторонники и штаб могут ставить другие задачи.

Авдеев: Выборы во Владимирской области всегда были конкурентными, всегда были непростыми. Возможны сюрпризы и несюрпризы. Поэтому надо быть чувствительным к тому, что происходит в обществе. Можно быть конкурентами в предвыборный период, но уж точно не противниками с точки зрения принятия решений для области. В целом я не могу сказать, что ожидаю каких-то сюрпризов. Для того чтобы не было сюрпризов, надо напряженно работать, чем я и стараюсь заниматься.

Я понимаю прекрасно, что я не так давно во Владимирской области, и не рассчитываю на какой-то большой результат. Результат должен быть стабильный и устойчивый, для того чтобы консолидировать людей вокруг хозяйственной повестки. Поэтому все, что необходимо, тот минимум, который для победы нужен, наверно, я на него рассчитываю каким-то образом. Но какие-то запредельные результаты никто, поверьте, цели не ставит.

«Чеснок»: Т.е. установок никаких не будет на выборах?

Авдеев: Вы знаете, меня же еще поддерживают коллеги из избирательного штаба, штаба общественной поддержки, мои коллеги по партии. Они рассчитывают на большой результат, потому что они реальная сила, их большое количество, они вкладываются, они хотят более тесных, конструктивных и более прогрессивных отношений. Поэтому результат будет, будем работать вместе.

X ИП Кляузов Ярослав Владимирович ИНН 332910548061
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова М.М. ИНН 332911033097