X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

На фабрике музыкальных инструментов во Владимире появился стрит-арт Мишкина

На фабрике музыкальных инструментов во Владимире появился стрит-арт Мишкина

Уличный художник Мишкин продолжает вдыхать жизнь в городские объекты, которые, казалось бы, уже ничто не спасет. Буквально на днях на стене бывшей фабрики музыкальных инструментов появился рисунок по мотивам популярной игры для «Денди» Lode Runner. 

После того, как на одном из заброшенных зданий заметили рисунок «Симс» от Мишкина, с художником связалась владелица лофт-пространства «Фабрика» Анна Жукова, после чего Мишкину показали стену по адресу Сакко и Ванцетти, 50, которую изначально планировалось просто снести.

«Она была в полнейшей разрухе и, взглянув на неё, изучив историю места, идея родилась у меня в голове мгновенно осталось только все вырисовать в черновике и реализовать её. Если я за что-то и берусь, то только в своей стилистике. Оформление и прочее меня особо не интересует. А в этом случае мне полностью доверились, дав возможность реализации своих идей, после чего я и создал этот рисунок на стене», – вспоминает художник. 

Напомним, что, кроме фабрики музыкальных инструментов, в здании из красного кирпича также находилось свечное производство, мебельные цеха и т.д. Сейчас это современное пространство с множеством площадок, помещений и с большими амбициями.  Рисунок в восьмибитной стилистике как раз отсылает нас к истории здания. Взгляните на фортепианные клавиши, к которым бежит золотоискатель!

«Мне очень нравится взаимодействие с окружением в работах, чтобы в ход шли все предметы, детали. Именно поэтому я решил сохранить части кирпича, арматурины тоже пошли в действие, казалось бы, мелочи, но они добавляют интереса и взаимодействия. Стену подготовили, почистили, самые большие дыры и разрушения залатали, остальное все осталось. Как я и писал ранее, у всего есть история, и даже настолько разрушенное место можно сохранить и дать ему вторую жизнь.

Я редко пишу о себе что-то , но захотелось поделиться тем, что это работа стала для меня символичной. Я всю свою жизнь так или иначе связан с заводами, фабриками, предприятиями. И маленький человечек, пишущий мой ник на стене, – в этом весь я, пытающийся покинуть эту рутину, затянувшую меня, и заняться в полную меру наконец тем, к чему я все ещё иду», – поделился Мишкин в своих соцсетях.

Стрит-арт художник доказывает, что в самых разных пространствах возможна реализация любых творческих идей, которые в итоге способны сделать жизнь города чуточку ярче.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова Мария Михайловна ИНН 332911033097