X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

«Это стыд и срам Владимира». «Ревизорро» остался в шоке от владимирских кафе

«Это стыд и срам Владимира». «Ревизорро» остался в шоке от владимирских кафе

Телеканал «Пятница» показал очередной выпуск программы «Ревизорро», посвященный на этот раз обзору владимирских кафе. Съемки проходили в конце февраля и еще до Суздаля, рестораны которого ведущая Ксения Милас проверяла в прошлой передаче. О закулисье программы «Чесноку» рассказали участники съемок, выступившие тайными покупателями. Правда, их при монтаже вырезали, и кафе «Гринвич», в которое их послали, в итоговую версию передачи не попало.

https://www.youtube.com/watch?v=0d28sprO3Dg

Сначала Ксения Милас наведалась на горнолыжный курорт «Заячья гора» во Владимире. Туда за три дня и в день съемок послали тайных агентов «Ревизорро», чтобы те попробовали трудоустроиться инструкторами. На удивление работу они получили без труда, хотя не имели для этого сертификатов и квалификации. Документы у них никто не проверил. Ведущая программы также обнаружила отсутствие медработника. С нарушениями пришлось разбираться контролирующим органам.

Из гостиниц в обзор попала «Застава» на 1-й Никольской, 17. «Ревизорро» интересовало, действительно ли там без проблем могут обслужить испанских туристов, как было написано в рекламе. Оказалось, что испанским владеет лишь хозяин гостиницы, с ним тайного посетителя программы и связали. Что касается качества заведения, то Ксению Милас не устроила грязь в номере, как будто его и не убирали.

Ревизорро Владимир

Веерная проверка «Ревизорро» затронула несколько заведений общепита – «Чача-бар», «Пятый элемент», «По чесноку» и «Вилки Нет». Первые два кафе буквально повергли Ксению Милас в шок: грязь, бардак на кухне, всюду снующие тараканы, отсутствие маркировки на продуктах и просроченные продукты в холодильнике.

«Стыд и срам Владимира, что такое заведение в центре города находится», – сказала ведущая о «Пятом элементе».

В «Чача-баре» и вовсе тайным посетителям подали тот же салат, от которого отказались другие агенты программы. Проверили это с помощью монетки, которую подложили в блюдо.

«По чесноку» также проверку не прошел, но критических замечаний «Ревизорро» не высказал. Только небольшое количество грязи на кухне, которое могло объясняться работой в течение дня.

Ревизорро Владимир

Единственным заведением, которое заслужило одобрение Ксении Милас, стало «Вилки Нет». Его «Ревизорро» проверял повторно. После первого визита руководство кафе сделало выводы, и теперь рабочий процесс там можно назвать образцово-показательным. Так что персонал заслужил от программы фирменную наклейку.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620