X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Владимирцы поучаствовали в съемках программы «Ревизорро»

Владимирцы поучаствовали в съемках программы «Ревизорро»

На прошлой неделе во Владимире вновь проходили съемки программы «Ревизорро». Телеконтролеры кафе и гостиниц на этот раз проверили несколько заведений общепита в центре города.

Ранее качество кухни и обслуживания проверяли в «Золотом кольце», гостиницах «Заря» и «Владимир», «Русь-отеле», клуб-студии «Багира», «МоникаБелуччи», кафе «Пицца», «Эгоист», «Этаж» и «Вилки.нет». Ревизию выдержали далеко не все заведения. На этот раз, по нашим сведениям, «Ревизорро» мог наведаться в кафе «По чесноку», «Гринвич» и другие.

Съемки проходили 24 февраля. К ним «Ревизорро» обычно привлекает простых горожан в качестве тайных покупателей. С очевидцем проверки одного из кафе – девушкой по имени Марина – нам удалось пообщаться.

— Как вы попали на съемки?

— Девочка, которую позвали тайным покупателем, несколько лет назад оставляла заявку на участие в конкурсе. Она хотела быть ведущей на канале «Пятница», который как раз снимает «Ревизорро». Видимо, ее анкета сохранилась, и поэтому позвонили именно ей. Ещё разрешили привести одного друга, так я оказалась там же. 

Через час нужно было прибыть на место. Возле кафе нам провели инструктаж. Сказали, что нужно заказать два блюда для проверки и не трогать их и одно для себя, покушать. Нам все это быстро рассказали и отправили в кафе.

Волновались?

— Сначала думали, что это какой-то развод. Боялись, что обманут. Мы сделали заказ, и буквально через 15 минут зашла съемочная группа. Двое мужчин с камерами и женщина с go-pro. Сразу начали переодеваться в халаты, в которых обычно на кухню заходят, перчатки и бахилы. Когда появились телевизионщики, мы расслабились и даже не обращали на них внимание, общались на свои темы.

Как отреагировали в кафе на съемочную группу?

— На кухню их, как всегда, не пускали. Было видно, что персонал к такому повороту событий не готов. Мы все время сидели и ждали, когда нам дадут «отбой». Почти в самом конце ведущая проверяла блюда, которые мы не трогали, затем осмотрела зал, а нас отпустили. 

— Главный вопрос: «Ревизорро» постановка?

— Нет, абсолютная правда. Перезаписывают лишь те моменты, когда ведущий неудачно сформулировал что-то, чтобы было интересно для зрителя. Никакой постановки нет, 100%. 

Результаты проверки расскажете?

— Нам запретили говорить. Мы подписали договор о неразглашении и обязаны его соблюдать, так как нам ещё и заплатили.  

Владимир – популярное место для туристов. В городе много кафе, музеев и гостиниц, и время от времени у нас снимают различные телешоу, проверяющие качество услуг. Это хорошо и для туристов, которые собираются приехать во Владимир, и для самих горожан. 

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «Юридический дом «Содействие» ИНН 3328004925