X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

В Кольчугино с 7 мая вводится карантин

В Кольчугино с 7 мая вводится карантин

С 7 мая на территории города Кольчугино вводится карантин. Указ об этом по предложению Роспотребнадзора подписал губернатор Владимир Сипягин. Действовать ограничительные меры будут «до особого распоряжения».

На период карантина в Кольчугино закроют свободный проезд. На дорогах установят блокпосты. Выехать из города и попасть в него смогут только:

  • местные жители при подтверждении прописки. Если прописки нет, то даже попасть на дачу или садовый участок в границах Кольчугино граждане не смогут;
  • сотрудники органов власти, экстренных служб, общественного транспорта и объектов жизнеобеспечения, дорожники;
  • пребывающие на специальном автотранспорте (скорой помощи, пожарной службы, полиции);
  • работники организаций в Кольчугино и индивидуальные предприниматели – при подтверждении личности и деятельности (необходимо будет показать договоры, счета-фактуры, накладные и пр.).

Всех въезжающим и выезжающим на постах будут измерять температуру. При симптомах заболевания информацию о пациенте сообщат медикам.

На поезде сойти в Кольчугино также можно будет только местным жителям. При этом о прибытии они обязаны сообщить в районную администрацию по телефонам 8 (49245) 2-34-54 и 2-39-83, а затем 14 дней сидеть на карантине.

Кроме того, областные власти напоминают, что работодатели должны обеспечить своих сотрудников цифровыми пропусками.

На сегодняшний день в Кольчугинском районе 61 человек заразился коронавирусом. Карантин на территории Владимирской области уже введен в Петушинском районе, и это помогло остановить там распространение заразы. По крайней мере, за последние три дня в Петушках не зафиксировано ни одного нового случая заражения.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «Юридический дом «Содействие» ИНН 3328004925