X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Сипягин на две недели закрыл Петушинский район

Сипягин на две недели закрыл Петушинский район

Петушинский район среди территорий Владимирской области остается в лидерах по количеству зараженных коронавирусом. Всего там инфицированы 33 жителя, в том числе 17 случаев подтвердились за последние сутки.

В связи с этим по указу губернатора с 5:00 16 апреля и по 30 апреля границы Петушинского района фактически закрываются. В течение двух недель попасть туда смогут только местные жители. Кроме того, территорию закрыли и для дачников, которые не проживают в Петушинском районе. Также по району можно будет проехать транзитом – но не всем и без остановки. Все дороги, кроме федеральных, перекроют для любого транспорта, кроме автомобилей местных жителей и тех, кто осуществляет межрегиональные перевозки.

На въездах и выездах из района установят контрольно-пропускные пункты. Пропускать будут местное население при предъявлении документов о регистрации, работников организаций при предъявлении подтверждающих документов, сотрудников аварийных, коммунальных и экстренных служб. При этом у всех въезжающих будут измерять температуру, и, если она выше 37 градусов и имеются признаки заболевания, об этом сообщат в больницу.

Приехать в Петушинский район на поезде также возможно только местным жителям. Однако о своем прибытии и месте пребывания граждане обязаны информировать районные власти по телефону 8 (49243) 2-71-02 и немедленно уйти на 14-дневную самоизоляцию, а при появлении симптомов заболевания – обращаться к врачам.

Не исключено, что подобные ограничения введут и в других районах области.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620