X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Во Владимирской области с 27 марта закрываются все кинотеатры, бассейны и музеи

Во Владимирской области с 27 марта закрываются все кинотеатры, бассейны и музеи

Власти продолжают борьбу с пандемией коронавируса. Вчера президент Владимир Путин объявил следующую неделю – с 30 марта по 5 апреля – выходной. Многие россияне не пойдут на работу с сохранением зарплаты. Также до конца следующей недели будут закрыты все детские сады и школы. Об этом на сегодняшнем заседании горсовета сообщил сити-менеджер Андрей Шохин. При этом муниципальные службы, как «Владимирводоканал» или «ЦУГД», продолжат работу.

25 марта главный санитарный врач по Владимирской области Татьяна Данилова подписала постановление, которым закрыла «до особого распоряжения» практически все досуговые заведения. В частности, с завтрашнего дня жители региона не смогут попасть в бассейны, сходить в фитнес-центры и другие спортивные объекты, посетить концерты и выставки. В случае нарушения запрета заведениям грозят штрафами и приостановлением деятельности до 90 суток. О супермаркетах, торговых центрах и заведениях общепита речь пока не идет.

Кроме того, до 30 апреля запрещается плановая госпитализация пациентов в стационары, диспансеризация, вакцинация, санатарно-курортное лечение и прочие плановые процедуры. Медпомощь находящимся на карантине будут оказывать на дому. Все учреждения здравоохранения должны быть готовы к борьбе с распространением коронавируса.

Напомним, что возможность перейти на удаленную работу рассматривает и администрация области. Также из-за коронавируса уже отменили досрочную сдачу ЕГЭ, могут отложить призыв в армию, а некоторые вузы перешли на заочное обучение.

UPD 12:25

Дополнительно Татьяна Данилова запретила работу дискотек, заведений общепита и детских игровых комнат в торговых центрах, а также курение кальянов в кафе и ресторанах.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «Юридический дом «Содействие» ИНН 3328004925