X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

«Слизни», «отбросы общества». В Белом доме осудили сбежавших за границу

«Слизни», «отбросы общества». В Белом доме осудили сбежавших за границу

Работу в части патриотического воспитания молодежи нужно усилить. Об этом говорили на очередном заседании областной общественной палаты. Вице-губернатор Константин Баранов заявил, что «молодежь сейчас великолепная», несмотря на то, что некоторые уехавшие из страны граждане продолжают «лить на нас грязь».

«Я ездил неоднократно на Донбасс, люди руки в молитве складывают, благодарят, что мы им помогаем. Там великолепные люди. И миссия общественной палаты в том числе – работа с молодежью, потому что вся эта пена сейчас поползла по нашим границам.

Все эти отбросы общества, которые убежали, нахлебники, слизни, которые сидели на шее, не работали, а только деньги себе гребли, вот они все побежали, мошенники. Теперь льют оттуда грязь на нас. Победа будет за нами в любом случае, потому что правда за нами. Желательно, чтобы цена победы была меньше», – сказал Константин Баранов.

В очередной раз это показал теракт в «Крокус Сити Холле». Среди комментаторов из-за рубежа нашлись и те, кто пренебрежительно высказывался о трагедии и даже поддержал террористов. В свою очередь зампредседателя Заксобрания Роман Кавинов отметил, что такие события помогают людям сплотиться.

«Цель теракта в «Крокус Сити Холле» – расколоть общество, посеять панику, страх и недоверие к властям. Но у нас в большинстве своем – здоровое гражданское общество. Люди понимают, что, зачем и почему происходит. И эта атака не достигла своей цели. Такие атаки только нас сплачивают, заставляют нас еще теснее сомкнуть ряды. Мы обязательно преодолеем все трудности» – отметил Кавинов.

X ИП Кляузов Ярослав Владимирович ИНН 332910548061
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова М.М. ИНН 332911033097