X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Силовики раскрыли загадочную смерть семьи в Юрьев-Польском

Силовики раскрыли загадочную смерть семьи в Юрьев-Польском

Расследование таинственной гибели пятерых человек в Юрьев-Польском завершено. Перед судом предстанет 47-летний мужчина, который «помогал» уничтожить тараканов в доме, но это привело к смерти целой семьи.

В ходе расследования установили, что житель села Энтузиаст Юрьев-Польского района работал на сельскохозяйственном предприятии и боролся с вредителями зерна с помощью пестицидов. Одно из таких средств – таблетки «Фумишанс» – он однажды втайне забрал домой, чтобы потравить тараканов. Спустя некоторое время мужчина поделился таблетками со своей племянницей, которая из-за инвалидности не умела читать и не ознакомилась с инструкцией по применению пестицида. Мужчина также не предупредил женщину о возможной опасности, лишь посоветовал держать таблетки подальше от детей.

Женщина разложила вещество в квартире, закрыв все окна и двери. Семья помещение также не покинула и осталась дома. Трагедия произошла спустя несколько часов. Химическое вещество вступило в реакцию с воздухом, что привело к выделению фосфида. В результате от острого отравления погибла хозяйка квартиры, ее муж, двое малолетних детей, две кошки, а также 92-летняя соседка, в жилище которой отравляющие вещества попали через вентиляцию.

По факту гибели семьи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Материалы вскоре передадут в суд. Виновному грозит до четырех лет лишения свободы.

X ИП Кляузов Ярослав Владимирович ИНН 332910548061
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова М.М. ИНН 332911033097