X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Авдеев согрел квартиры кольчугинцев своим вниманием и теплом

Авдеев согрел квартиры кольчугинцев своим вниманием и теплом

Ликвидация последствий коммунальной аварии в городе Кольчугино, из-за которой без тепла остались 102 дома, 4 садика, больница и вокзал, продолжалась до утра. После полуночи отопление дали в 82 домах, остальные 14 должны были в скором времени подключить, однако в ряде квартир потеплело только утром.

На место событий выехал губернатор Александр Авдеев, который лично контролировал ремонтные работы и подачу тепла. На время ремонта в Кольчугине для снижения нагрузки на котельную ограничили подачу горячей воды. Подавать тепло в трубы начали только после 22:00. Для контроля процесса глава региона прошелся по квартирам неспящих горожан.

«Зашел в Кольчугино в пару квартир, где горел свет, в доме 22 на улице 50 лет Октября. Батареи уже начали прогреваться. Пущено тепло в 5-й школе. Не без проблем, с дополнительными усилиями, но идет процесс в районной больнице – тоже побывал там лично», – отчитался Александр Авдеев в соцсетях.

Как оказалось, это уже не первая авария в Кольчугине. По данным прокуратуры, 5 января в 2:00 произошла авария на котельной по улице Поселок Лесосплава, 28, а также серьезные протечки на сетях. Тогда ремонт занял полдня.

Вчерашнюю ситуацию ведомство также держало на контроле. Минимум в двух домах отопления не было более суток, а на улицах Коллективной и Московской более трех дней отсутствовала холодная вода. Единая диспетчерская служба работала «ненадлежащим образом». По этим фактам к ответственности привлекут директора филиала «Владимиртеплогаза» и руководителя МУП «Коммунальник». Правда, штраф для должностных лиц по статье 7.23 КоАП РФ составляет всего от 500 до 1000 рублей.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620