X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Аникеев сдает в аренду кинозал «Милосердия и порядка»

Аникеев сдает в аренду кинозал «Милосердия и порядка»

Компания «АБИ Эстейт», аффилированная с депутатом Госдумы Григорием Аникеевым, разместила объявление о сдаче в аренду кинозала. В рекламной публикации указано, что расположен объект в не открытом бизнес-центре на площади Фрунзе. Однако, судя по фотографиям, речь идет о закрытом социальном центре «Милосердие и порядок».

Как говорится в объявлении, кинозал имеет общую площадь 791,3 кв.м и 260 посадочных мест. Он оборудован профессиональным освещением и звуком и рассчитан на проведение конференций, концертов, семинаров, праздников и т.д.

«Здание находится в непосредственной близости от остановки общественного транспорта, имеет собственную закрытую парковку», – говорится в публикации.

Кинозал Фрунзе 3-min
Фото — Авито

Стоимость аренды указана номинальная – 5000 рублей в месяц. «АБИ Эстейт» отмечает, что время и цена съема кинозала «обсуждается в каждом случае индивидуально».

Если кинозал действительно расположен в пустующем здании на Большой Нижегородской, 49, возникает вопрос, насколько это возможно. Как сообщили «Чесноку» в пресс-службе мэрии, «до настоящего времени застройщик не обращался в администрацию города Владимира за получением разрешения на ввод в эксплуатацию вышеуказанного нежилого здания». Бизнес-центр на площади Фрунзе построила компания «Монострой» еще 10 лет назад, и с тех пор он стоит заброшенный. Причины того, что объект не был завершен и сдан, собственник не пояснял.

В то же время кинозал, который сдается в аренду, напоминает помещения социального кинотеатра центра «Милосердие и порядок». Несколько лет назад работа центра, учрежденного Григорием Аникеевым, практически прекратилась, так что найти для пустующих площадей арендатора является логичным бизнес-решением.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620