X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

В Суздальском районе построят дорогу к дому губернатора

В Суздальском районе построят дорогу к дому губернатора

Администрация Суздальского района вынесла на заочное обсуждение проект генерального плана Новоалександровского поселения. Замечания и предложения можно будет внести до 6 октября через сайт администрации. Представленный проект касается и жителей Владимира.

В первую очередь, как и анонсировалось ранее, от села Мосино предлагается убрать промзону, а территорию перевести под индивидуальное жилищное строительство. Для этого расширят границы деревень Загорье и Багриново – вплоть до дороги Спасское-Мосино. Так что в будущем границы между Владимиром и Суздальским районом будут размыты.

Второе важное изменение – новый проект генплана узаконивает дорогу, которую предлагается построить между Мосино и деревней Загорье. Она соединит микрорайон Владимира и трассу Юрьевец-Мосино с Юрьев-Польской трассой, а также деревнями Багриново, Загорье, Богослово, Филиппуши и Сновицы.

Сновицы Мосино генплан-min

Отдельно стоит упомянуть, что планируется также строительство отдельного выезда к коттеджному поселку «Милино» в Сновицах, где находится дом губернатора Александра Авдеева. Дорога – между прочим регионального значения – должна пройти прямо рядом с жилищем главы региона. Видимо, уже существующих выездов хозяину Белого дома недостаточно, а возможно, Авдееву просто надоело стоять в пробке на Содышке. Строительство же дороги Мосино – Загорье избавит от этой необходимости.

Добавим также, что во Владимире планируется построить и дорогу от площади Фрунзе до микрорайона Заклязьменский, где находится усадьба семьи Шохиных. Дорогостоящий проект вряд ли решит проблему пробок на мосту через Клязьму, поскольку новая трасса будет тупиковой. Зато сенатору стоять в пробках больше не придется.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574