X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

В центре Владимира произошел очередной провал

В центре Владимира произошел очередной провал

Центр города Владимира все больше превращается в один сплошной провал. На смотровых площадках у Дмитриевского и Успенского соборов обвалился и просел грунт. Памятник князю Владимиру находится в аварийном состоянии. Ветхие дома у Вокзального спуска и на улице 2-й Никольской рухнули. Грузовик снес ограждения на Октябрьском проспекте. С исторического здания школы №1 упала штукатурка и чуть не зашибла учеников. И все это произошло за последние два месяца.

Накануне обрушилась и часть лестницы, которая ведет от Дмитриевского собора к улице Урицкого. Это один из путей, который владимирцы и туристы используют, чтобы пройти из центра к вокзалу и наоборот. Теперь делать это опасно. Лестница и без того нуждалась в ремонте, а сейчас посреди нее образовалась дыра площадью метр на метр. Никаких ограждений власти не поставили, освещения на этом участке также нет.

Тем временем губернатор Александр Авдеев и мэр Дмитрий Наумов продолжают мечтать о запуске нового пешеходного пути от вокзала к улице Урицкого и Клязьминской. Однако пока что ничего для этого не делается. Зато полмиллиарда рублей Белый дом выделил Суздалю и Мурому на проектирование туристского кода центра города. Муром получит 242,8 млн, а Суздаль – 252,8 млн рублей. Владимиру и такие деньги не светят.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574