X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Губернатор Авдеев пояснил цели СВО «защитой Родины от агрессора»

Губернатор Авдеев пояснил цели СВО «защитой Родины от агрессора»

В ходе сегодняшней прямой линии губернатор Владимирской области Александр Авдеев прокомментировал цели и важность проведения специальной военной операции. По словам главы региона, российские солдаты сегодня в ДНР и ЛНР «выполняют свой долг по защите Родины от агрессора», потому что «если бы мы не остановили врага там, где он сейчас остановлен, то линия фронта проходила бы прямо по территории Российской Федерации».

«Мы безмерно благодарны бойцам и добровольцам, которые служат сейчас там, на территории Донецкой, Луганской народной республик, Запорожья и выполняют свой долг по защите Родины от агрессора. Кому-то кажется, что что-то могло бы пойти не так. Вы знаете, я несколько раз был там лично и могу сказать: если бы мы не остановили врага там, где он сейчас остановлен, то линия фронта проходила бы прямо по территории Российской Федерации – прямо по территории Брянской области, Белгорода, Курской области, Ростовской, Воронежской и т.д. Что в общем-то и демонстрируют последние события.

Поэтому задача, которую поставил президент и которую доблестно выполняют наши бойцы, – остановить врага там, как можно дальше от наших границ. Поэтому мы преклоняемся перед подвигом наших бойцов, которые служат и мужественно несут тяготы. Еще раз выражаю слова благодарности, потому что без этого враг был бы на территории нашей страны», – заявил Александр Авдеев.

Также губернатор прорекламировал пункты, где можно записаться добровольцем на СВО. Во Владимире штаб находится на улице 1-й Пионерской, 92. Также по Владимирской области есть 22 стационарных и один передвижной пункт. Семьям контрактников оказывают денежную и социальную помощь, а для самих бойцов наладили систему снабжения. Кроме того, во Владимире и Киржаче планируют открыть центры реабилитации.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620