X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

«Культурный фронт» объявил войну панк-рок-группе «Яйцы Fаберже»

«Культурный фронт» объявил войну панк-рок-группе «Яйцы Fаберже»

Недавно во Владимирской области было создано региональное отделение общественного движения «Культурный фронт России». Провластные активисты тут же объявили бой бескультурью и безнравственности и принялись искать их повсеместно. 13 апреля на очередном заседании «двухминутку ненависти» посвятили предстоящему концерту панк-рок-группы «Яйцы Fаберже» во Владимире.

Председательствовал на заседании руководитель владимирского драмтеатра Борис Гунин. Среди прочих тем в повестке дня «культурные фронтовики» обсудили вопрос «об экстренном реагировании представителей регорганизации» на запланированный на 15 апреля концерт группы «Яйцы Fаберже». Общественники считают, что песни коллектива «оскорбляют чувства верующих и отрицательно влияют на молодёжь».

Бессмысленной затеянную «культурными фронтовиками» спецоперацию делает то, что за день до заседания группа сама сообщила о переносе концерта на неопределенный срок «по причине задействованности основного состава музыкантов в праздновании Пасхи».

Ранее из-за наблюдательности и бдительности депутата Заксобрания, единоросса Александра Цыганского был отменен концерт группы «Сплин» во Владимире. Официально произошло это по техническим причинам, но поводом могло послужить отношение участников группы к СВО.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «Юридический дом «Содействие» ИНН 3328004925