X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Владимирских мобилизованных отправляют на спецоперацию

Владимирских мобилизованных отправляют на спецоперацию

Во Владимирской области мобилизованных начали отправлять на спецоперацию. Накануне в Ковровском районе проводили первую партию бойцов. В церемонии принял участие губернатор Александр Авдеев.

«Построение, теплые слова поддержки, посадка в поезд. Проводить мобилизованных пришли сотни людей. Родные и близкие обнимают бойцов и дают напутствия. Многие пришли провожать мужей, отцов и братьев вместе с детьми. Оркестр играет песни военных лет. Бойцы улыбаются и обещают вернуться», – передала пресс-служба Белого дома.

Губернатор Александр Авдеев пояснил, что мобилизованных направили к российско-украинской границе. Там они пройдут дополнительную подготовку в условиях, близких к боевым.

Сколько всего жителей Владимирской области было мобилизовано и скольких из них отправили на спецоперацию, власти региона не сообщают. Между тем, далеко не все, кто получил повестки, в итоге отправляются на службу. На начало этой недели 124 человека вернули домой: их мобилизацию признали ошибочной. Кроме того, в суды города Владимира поступило уже три иска об оспаривании решений военкоматов. Два заявления были отклонены.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574