X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Авдеев признал гибель владимирских военных на Украине

Авдеев признал гибель владимирских военных на Украине

Врио губернатора Александр Авдеев в соцсетях сообщил о военнослужащих из Владимирской области, погибших и раненых в ходе «спецоперации» на Украине. 15 марта глава региона в сопровождении командующего Центральным округом Росгвардии Александром Поповым навестил выживших бойцов. Сегодня они проходят лечение в военном госпитале в Балашихе.

«Врачи борются за их здоровье, и успешно. Родные парней уже навещали. Теперь главное, чтобы все пациенты активно шли на поправку», – сообщил о состоянии военнослужащих Александр Авдеев.

Глава региона-33 заверил, что военным и их близким окажут поддержку и что ими «очень гордятся», поскольку «в ходе военной спецоперации они мужественно исполняют свой долг, борются за те же ценности, что и наши отцы, деды и прадеды в Великую Отечественную войну». При этом не обошлось без жертв.

«К сожалению, не только силы противника, но и наши войска несут потери. Среди наших ребят из Владимирской области тоже есть погибшие. Это наша общая боль. Невосполнимая утрата для их любящих семей, верных товарищей, для всех нас. Администрация области, местные власти постараются адресно помочь их семьям всем, чем потребуется», – пояснил Авдеев.

Также 16 марта врио губернатора выделил 820 тысяч рублей на санитарную обработку беженцев из ДНР и ЛНР. На эти средства купят санитайзеры, дезинфицирующие средства и питьевую воду.

Добавим, что вследствие «спецоперации» на Украине город Владимир лишился двух городов-побратимов, а суды региона штрафуют граждан за подрыв доверия к российской армии.

X ИП Кляузов Ярослав Владимирович ИНН 332910548061
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова М.М. ИНН 332911033097