X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Мэрия Владимира отгородилась забором от жителей Нижней Дубровы

Мэрия Владимира отгородилась забором от жителей Нижней Дубровы

Во Владимире стало еще одной точкой недопонимания между жителями и местными властями стало больше. Вот уже второй год жители Нижней Дубровы добиваются установки регулируемого пешеходного перехода на улице Сперанского.

Этой осенью должны сдать развязку между улицами Чапаева и Сперанского. Соответственно, весь автомобильный трафик, который едет по улицам Пугачева и Верхняя Дуброва, направится туда. Сейчас улица Сперанского – тупиковая, и машин там немного, поэтому жители переходят дорогу, где им удобнее. Чаще всего – между домами №1 по улице Василисина и №62 по улице Пугачева, где находится магазин. Кроме того, именно здесь начинается дорога от новостроек к трем детским садам и школе №39.

Переход Дуброва
Народный переход обозначен синими линиями, мэрский — красной

Однако администрация города отказывается слышать разумные доводы граждан и продолжает гнуть свою линию. В планах чиновников – организация пешеходного перехода в районе дома №1 по улице Сперанского, на 130 метров выше «народной тропы». При этом сам подход к пешеходному переходу даже не благоустроен.

На диалог с жителями Нижней Дубровы никто не вышел. Городские власти не нашли ничего лучше, чем просто огородить проезжую часть забором, чтобы владимирцы не переходили где обычно. Однако это не помогло: жители по-прежнему пересекают дорогу в районе магазинов, где им удобно, только делают это теперь не напрямую, а наискось.

Владимирцы предполагают, что такое упорство мэрии продлится до первой жертвы, пока на улице Сперанского кого-нибудь не собьют.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова Мария Михайловна ИНН 332911033097