X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Прохорычев назвал «подонками» авторов ролика с усыновлением ребенка гей-семьей

Прохорычев назвал «подонками» авторов ролика с усыновлением ребенка гей-семьей

Уполномоченный по правам ребенка во Владимирской области Геннадий Прохорычев прокомментировал рекламный ролик голосования за поправки в Конституцию, главной из которых является обнуление президентских сроков Владимира Путина. Об этом в ролике не говорится, зато показывается, как в 2035 году однополая семья усыновляет ребенка из детского дома. И якобы, чтобы этого не произошло, обязательно нужно поддержать поправки.

После выхода ролика к Геннадию Прохорычеву обратилось множество сотрудников органов опеки и детских садов, и омбудсмен решил прокомментировать эту «отвратительную и мерзкую ситуацию». Уполномоченный по правам ребенка назвал авторов, заказчиков и спонсоров ролика «преступниками, мерзавцами, подонками и подлецами, у которых нет ничего святого».

Вот что написал Геннадий Леонардович в соцсетях:

«Во-первых, ролик рассчитан на невежественную аудиторию граждан, которые не понимают и не знают процедуры усыновления.

Во-вторых, на законодательном уровне независимо от новых поправок, которые планируется использовать в Конституции, ребёнок защищён. В нашей стране официально невозможно передать ребёнка в однополую семью.

В-третьих, органы опеки, которые якобы дали разрешение на усыновление, уже бы сидели в Следственном комитете и давали показания.

В-четвёртых, данным роликом был нанесён существенный моральный вред, задета честь и достоинство сотрудников органов опеки и детских организаций, где воспитываются дети-сироты. Их просто растоптали и измарали в грязи.

В-пятых, в ролике бессовестно эксплуатируют и используют самую незащищённую категорию, ребёнка, который остался без попечения родителей. А что, государственный ребёнок – значит ничей. Никто в суд не пойдёт в его защиту. Можно использовать.

В-шестых, как отец четверых детей, у которых есть папа и мама, я категорически против усыновления детей однополыми парами и использования взрослыми детей в своих корыстных и грязных интересах.

И последнее, кто писал сценарий, финансировал, был инициатором его создания, являются преступниками, мерзавцами, подонками и подлецами, у которых нет ничего святого. В Библии уже давно всё сказано: «Кто обидит малых сих, лучше бы не родился…». Закон бумеранга работает всегда….».

X ИП Кляузов Ярослав Владимирович ИНН 332910548061
X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова М.М. ИНН 332911033097