X АО «Владимирсантехмонтаж» ИНН 3328100202

Шохин наконец ввел во Владимире масочный режим

Шохин наконец ввел во Владимире масочный режим

Сити-менеджер Андрей Шохин наконец ввел во Владимире масочный режим. Поправки в постановление администрации о введении на территории города режима повышенной готовности Шохин утвердил 20 мая – спустя 23 дня после принятия соответствующего решения на уровне области.

В частности, в документ внесли пункт, что до снятия режима во Владимире запрещается «посещение без средств индивидуальной защиты (масок, респираторов) объектов розничной торговли, предоставления всех видов услуг, общественного транспорта, включая такси, аптек и аптечных пунктов, органов государственной власти и местного самоуправления, а также подведомственных им организаций, автостанций, вокзалов и остановок общественного транспорта, а также иных общественных мест с присутствием людей».

Кроме того, мэрия отменила сокращение рейсов общественного транспорта, которое действовало до середины мая. Также из постановления исчез пункт об обязательной самоизоляции владимирцев.

Заметим, что введение масочного режима на территории региона пресс-служба Оранжевого дома сопроводила ехидным комментарием:

«Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин принял ряд своевременных решений, которые должны вступить в силу в ближайший понедельник, 27 апреля, на 40-й день после введения на территории региона режима повышенной готовности».

Зато все решения городских властей – всегда «своевременные» и «без раскачки». Как по маскам.

Добавим, что на сегодняшний день коронавирусом заразились 419 владимирцев, в том числе за последние сутки – 18 человек. Всего же по области диагноз COVID-19 подтвердился уже у 2120 человек (+77 за сутки).

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «Юридический дом «Содействие» ИНН 3328004925