X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Во время реконструкции привокзальной площади похитили 52 тонны асфальтобетона

В ходе ремонта железнодорожного вокзала во Владимире похитили 52 тонны асфальтобетонной смеси почти на 200 тысяч рублей. О хищении имущества РЖД сообщила приволжская транспортная прокуратура.

Надзорное ведомство проверило расходование средств РЖД и установило, что похищены строительные материалы на сумму более 186 тысяч рублей, выделенных на реконструкцию вокзала.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана. Кроме того, Горьковской дирекции РЖД по капитальному строительству как заказчику работ внесено представление об отсутствии строительного контроля за производством работ.

Ремонт владимирского железнодорожного вокзала снаружи и изнутри начался в 2017 году. Вместо громкоговорящей связи на вокзале установили автодиктор на русском и английском языках, а также светодиодные табло на каждой платформе и в переходе. Кроме этого, в рамках капремонта планировалось преобразить белокаменный фасад, заменить входные двери и окна, покрыть пол мрамором, установить стеклопакеты, обновить торговые павильоны, установить светодиодное освещение и отремонтировать вокзальные туалеты.

Осенью 2019 года прошли работы на привокзальной площади, чтобы обустроить полноценную инфраструктуру для маломобильных групп населения – с ровной поверхностью, пандусами и тактильной плиткой.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574