X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

На владимирских водоемах утонули еще двое

На владимирских водоемах утонули еще двое

С начала купального сезона на водоемах Владимирской области погибло уже 12 человек. Это в два раза больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Очередные трагедии вновь произошли в запрещенных для купания местах.

В начале недели утонули сразу два человека. 1 июля на водоеме в поселке Бухары Александровского района погиб мужчина. Тело из воды достали очевидцы. Личность погибшего и обстоятельства трагедии уточняются. А 2 июля на карьере в Лакинске утонул местный житель. Его обнаружили спасатели. По факту гибели проводит проверку следком.

«Установлено, что житель Лакинска 1987 года рождения отдыхал со знакомыми вблизи города на карьере, не предназначенном для купания. Заметив его отсутствие, знакомые стали его искать и обнаружили тело в водоеме без видимых следов насильственной смерти, после чего вызвали экстренные службы», – сообщил следком.

Другие трагедии произошли в реке Киржач и на озере Крутом в Петушинском районе, в прудах Гусевский и Махинский в Гусь-Хрустальном районе, на Клязьме в Вязниковском районе, на Оке в Муромском районе, на Каменке в Суздальском районе, на реке Сорочка в Александровском районе, на реке Унжа в Меленковском районе и на озере в деревне Кондряево Судогодского района.

МЧС в очередной раз напоминает: купание в запрещенных местах, а также в состоянии алкогольного опьянения опасно для жизни. Список разрешенных для отдыха мест спасатели опубликовали еще в июне.

X ИП Егоров Дмитрий Сергеевич ИНН 332911858620
X ИП Шеронова Мария Михайловна ИНН 332911033097
X АНО Выявления и содействия раскрытию потенциала граждан и организаций «Умный клуб «Мой выбор» ИНН 3300012845