X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Путин назначил во Владимир нового главу военного трибунала

Путин назначил во Владимир нового главу военного трибунала
Фото — группа ВК Владимирского гарнизонного военного суда

10 мая президент Владимир Путин подписал указ о назначении судей различных уровней. Ряд кадровых решений касался Владимирской области.

Так, заместителем председателя Суздальского районного суда на 6 лет назначили Юлию Красовскую. Она переедет в древний город из Выксы Нижегородской области. А состав Муромского городского суда пополнила Мария Крашенинникова, работавшая до этого помощником судьи в Коврове.

Председателем Владимирского гарнизонного военного суда назначили Максима Максименко. Гарнизонный суд фактически является военным трибуналом и рассматривает различные дела в отношении военнослужащих – от правонарушений до тяжких преступлений. Полноправного председателя в суде не было с 2022 года: обязанности исполнял Владимир Комочкин. Сам Максим Максименко с 2008 года работал во Владимирском гарнизонном военном суде, дослужился до заместителя председателя, а в 2021 году его назначили судьей по уголовным делам 2-го Западного окружного военного суда в Москве. Теперь же Максименко вернется во Владимир.

X ООО «УСЫ НАДЕЖДЫ» ИНН 3328021085
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574