X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Руководство области отреагировало на теракт в «Крокус Сити Холле»

Руководство области отреагировало на теракт в «Крокус Сити Холле»

Сегодня вечером в подмосковном Красногорске в «Крокус Сити Холле» произошел теракт. Группа неизвестных открыла стрельбу по безоружным посетителям, а затем, по предварительной информации, подожгла здание. Сообщается о более 100 пострадавших и 40 погибших.

Слова соболезнования высказали первые лица Владимирской области. Губернатор Александр Авдеев заявил, что о погибших и пострадавших из нашего региона не сообщалось, но органы безопасности и правоохранители работают в усиленном режиме.

Авдеев спецоперация митинг
Александр Авдеев

«Владимирская область скорбит о жертвах теракта в Подмосковье. Мы на связи с оперативным штабом. Данные о пострадавших из нашего региона на этот час не поступали. Но чужих среди жертв трагедии для нас нет. Все во Владимирской области соболезнуют семьям, чьи близкие не вернулись домой.

Всем сердцем желаем скорейшего выздоровления раненым. Готовы по первому зову прийти на помощь. Органы безопасности, правоохранители работают в усиленном режиме. Трусов, которые в упор расстреливают безоружных, мирных людей, постигнет самое суровое наказание. Ответят за каждую покалеченную жизнь. Россия всегда возвращает такие долги», – высказался Александр Авдеев.

Хохлова
Ольга Хохлова

Спикер Законодательного Собрания Ольга Хохлова назвала произошедшее «страшной трагедией», а террористов – «потерявшими всякую человечность подонками»:

«Страшная трагедия произошла сегодня в «Крокус Сити Холле». Потерявшие всякую человечность подонки совершили массовое убийство мирных граждан. Все это ужасно. Это трудно принять. Те, кто решился на это чудовищное преступление, должны быть найдены и наказаны по всей строгости закона! Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего выздоровления раненым и пострадавшим. Весь наш народ в эти минуты переживает за вас».

Владимир Киселев

Сенатор Владимир Киселев также выразил уверенность, что террористы «понесут самое суровое наказание»:

«Страшная трагедия… Слов нет, чтобы выразить все эмоции. Расстреливать беззащитных граждан – это величайшая подлость. Уверен, террористы будут найдены и понесут самое суровое наказание. Выражаю глубочайшие соболезнования семьям погибших… Желаю сил и скорейшего выздоровления раненым…».

Шохин
Андрей Шохин. Фото — Совфед

Другой сенатор Андрей Шохин назвал произошедшее «циничным преступлением»:

«Вечером 22 марта беда пришла в Подмосковье. Чудовищный теракт произошел в концертном зале в Красногорске. Циничное преступление привело к многочисленным жертвам. Соболезную родным и близким погибших. Исполнители и заказчики акта террора должны понести самую жесточайшую ответственность за свои злодеяния».

Вячеслав Картухин
Вячеслав Картухин. Фото — ЕР

Вице-спикер ЗС Вячеслав Картухин намекнул на украинский след:

«Нам противостоит очень жестокий и бесчеловечный враг, поддерживающий нацизм во всех его проявлениях. Мириться с этой жестокостью никак нельзя. Приношу соболезнования родным и близким всех погибших наших сограждан».

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574