X ООО «ТИТАН» ИНН 7727386670

Полиция не подтвердила версию о повешенной на заборе собаке

Полиция не подтвердила версию о повешенной на заборе собаке

Муромская полиция не стала возбуждать уголовное дело о жестоком обращении с животным. В ноябре местные жители обнаружили на заборе одного из частных домов повешенную собаку. Питомец был уже мертв.

Как сообщали соседи, собака находилась в течке и привлекала внимание кобелей. Из-за этого ее хозяин привязал животное к трубе, а вскоре питомца обнаружили висящим на заборе. Муромляне подозревали, что собаку повесили намеренно, и это было убийство, однако полиция эту версию не подтвердила.

«МО МВД «Муромский» в ноябре 2023 года было зарегистрировано сообщение об указанном в запросе факте. По сообщению была проведена проверка, в результате которой информация о жестоком обращении с животным не нашла своего подтверждения», – сообщило ведомство в ответ на запрос «Чеснока».

Как пишут жители в муромских пабликах, собака могла перепрыгнуть через забор сама, а поскольку длины веревки не хватало, она ее и задушила. Подобные происшествия имели место быть. Вероятно, в эту версию поверили и в МВД, закрыв дело.

X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
X ООО «ЯХАЕВГРУПП» ИНН 3304012483
ИП Грамотов Игорь Викторович ИНН 332807309574